《寵物小精靈》香港區National Championship舉行確定!

《寵物小精靈》National Championship終於都在香港區舉行!各位訓練員等了多長日子才等到這一刻的來臨啊 (小編感動中)!今次官方特意選址尖沙咀The One 舉行,可見官方對今次的比賽是有誠意的,大家不論是參賽的還是觀戰的,都請投入熱情對待今次的National Championship吧!網上報名已經開始,馬上進入寵物小精靈的比賽節奏吧!

比賽賽程雖然暫時未有公佈,不過規則倒是已經公佈了,跟往常的Regional Championship沒有太大分別,而限制或禁止出賽的精靈可看下表:

pokemon_national_championship_20160609_001

pokemon_national_championship_20160609_002

pokemon_national_championship_20160609_003

pokemon_national_championship_20160609_004

日期:2016 – 6 – 9  (星期四,當日為香港端午節)
地點:尖沙咀iSQUARE國際廣場3樓 (港鐵尖沙咀站H出口)
報名時間:10:00-11:00 (官方賽事,逾時不候)
參賽登記費:全免
參加者上限:106人,名額先到先得。
( 請注意,一旦報名人數額滿後, 仍可繼續登記,但於額滿後報名之玩家將進入候補名單,可能無法 參賽。若比賽當天有參賽者缺席,候補名單的玩家將會依次遞 補缺席者的名額。)

資料及圖片來源:

【官方賽事:寵物小精靈世界賽2016 電玩賽 香港區選拔賽 (National Championship)】

http://www.nintendo.com.hk/pressrelease/3ds_20160510_wcs2016.htm

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。