《One Piece》X Aape聯手……跑步!?「One Piece Run Hong Kong 2016」

香港有很多《One Piece》的粉絲相信沒人反對,而今次跟Aape合作的企劃 – 「One Piece Run Hong Kong 2016」,只要是粉絲們都不要錯過!

活動日期於7月10日,上午8時至下午6時進行,有5公里及2公里距離選擇,不過報名費嘛……小編一開始覺得有點貴的沒錯,不過看完了活動紀念品後,這價錢只有一個感想:shut up and take my money!

one_piece_run_001 one_piece_run_002

one_piece_run_003

one_piece_run_004

而完成賽事的海賊們亦會獲得獎牌一個!

one_piece_run_005

啊,活動地點在中環海濱活動空間,報名名額有限,紀念品先到先得。

one_piece_run_006

活動詳情:

http://onepiecerun.sportsoho.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。