比卡超都有戒指!U-Treasure by K.UNO 《寵物小精靈》網店開店

小編深信《寵物小精靈》這五個字,再糟糕也好都一定會有人知道當中的「主角」 – 比卡超,萌萌的樣子實在俘虜了非常多少男少女的心 (按:你在說三小=.=)……好了,廢話開場白完結。

U-Treasure是日本最大的自訂制造的首飾品牌,整個品牌以K.Uno為中心,跟多個動漫人物合作如:Hello Kitty、One Piece、Star Wars等推出多款訂制首飾。今次輪到跟《寵物小精靈》合作,推出一系列唯妙唯肖的首飾商品,一定俘虜眾多訓練員及少男少女的心!(好吧…小編很有衝動課金……)

utreasure_pokemon_001

商品有五款的物料和配搭選擇,分別是:銀、銀 x 18K金、18K金、18K金 x 白色金、以及白金 x 18K金。

utreasure_pokemon_002 utreasure_pokemon_003

↑↑↑比卡超訂婚戒指,售價由29,000日圓起(連稅),也是小編女友一看就愛上的一款!

utreasure_pokemon_004 utreasure_pokemon_006 utreasure_pokemon_005

↑↑↑比卡超婚戒系列,有男女兩款,把兩隻婚戒放在一起更會看到比卡超們組成的心形圖案!售價由18,000日圓起(連稅)

utreasure_pokemon_007

↑↑↑精靈球戒指,帶著它玩遊戲可會提高捕捉率嗎XD?售價由12,000日圓起(連稅)

utreasure_pokemon_008

↑↑↑比卡超及精靈球項鍊,細心看的話還會看到有四種不同的精靈球。售價由18,000日圓起(連稅)

utreasure_pokemon_009 utreasure_pokemon_010

↑↑↑除了比卡超外,亦特意推出耿鬼戒指,耿鬼也有另一種的萌啊,不是嗎XD? 售價由22,000日圓起(連稅)

utreasure_pokemon_011

↑↑↑而每個商品都會有專屬的收藏盒

utreasure_pokemon_012

↑↑↑頭400名購買的朋友更可以獲得精靈球收藏盒!當然亦可以單獨購買的,每個4,000日圓(連稅)

官方網站:http://pocketmonsters.u-treasure.jp/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。