考記性?初代151隻寵物小精靈聲音辨識

當《寵物小精靈》在今年已經來到第七世代,大家還會記得初代151隻寵物小精靈的叫聲嗎?官方網站pokemon.jp特意製作了一個網站,收錄了初代151隻精靈在電玩版的叫聲,讓一眾玩家回憶一下當初成為盟主的辛勞以及那「不堪」的叫聲(笑)。

voice_151_001

網站設有「聲音辨識」的遊戲,分三個等級:下級、中級、及上級。各自完成了每個級別後都會有電腦桌布作為獎勵,而完成了150隻辨識的話,更會得到「全家福」桌布!可惜的是小編到現在未能完成……

voice_151_006

網站亦道出了兩個研究:「哪一隻精靈叫聲最長?」和「哪一隻精靈叫聲最高音?」。相信只要是經歷過第一世代的玩家心中都會有個譜吧!

voice_151_002 voice_151_004

「哪一隻精靈叫聲最長?」第一位是紅唇娃

voice_151_003 voice_151_005

「哪一隻精靈叫聲最高音?」立方獸不意外。小編每次聽到他的叫聲都要調低音量……

「なきごえ151」網站:http://www.pokemon.jp/special/nakigoe151/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。