1:1再臨!《甲鉄城のカバネリ》「無名」等身大Figure

上次《冴えない彼女の育てかた》(中譯:《不起眼女主角培育法》) 的加藤惠1:1等身大Figure大家還合胃口嗎?不夠?還是已經轉了正印 (笑)?都不要緊,現在有另一個1:1等身大Figure有機到買到,今次的是《甲鉄城のカバネリ》(中譯:《甲鐵城的卡巴內利》)的「無名」。

noitamina_mumei_001

今次的等身大Figure由負責其小說的人物設定美樹本晴彥先生、動畫導演荒木哲郎先生、以及負責設定統籌的笠岡淳平先生三方共同監修,相信任何一個細節都會有非常高的還原!

今次的抽籤販賣名額就只有10個,是10個,是10個,因為很重要,所以說三次!在說價錢之前,先讓大家看看更多於「カバネリ&バッテリー展 ~三振目標で六根清浄~」中展示的等身大模型吧!

noitamina_mumei_003 noitamina_mumei_004 noitamina_mumei_005

從這個角度看,胖次都有做得好好的(按:這不是當然嗎!?

noitamina_mumei_006

這個歐派……真的是設定中的12歲嗎!?

noitamina_mumei_007 noitamina_mumei_008 noitamina_mumei_009 noitamina_mumei_010

而負責聲演「無名」的千本木彩花小姐亦有到場,並擔任這個等身大Figure的開幕式。

noitamina_mumei_002

至於價錢嘛……就一定不會是一般的了,想帶回家的朋友請盡早預備250萬日圓(約HK$200,000),可算是史上最高的價格了!上次的加藤惠都不過是200萬日圓有找……暫定於2017年秋天發售。記得,名額只有10個,每個250萬日圓!

商品詳細:
價格:250萬日圓(約HK$200,000)
發售予定時間:暫定2017年秋天
本體大小:約1690mm (H) x 1800mm (W,包括短鎗) x 700mm (D,包括長鎗)
底座大小:直徑約650mm
重量:47kg

購入方法:
http://www.noitamina-shop.com/event/id/489

相關條款在這就不多說了,大家要小心的看就是!

資料及相片來源:

http://www.noitamina-shop.com/event/id/489

http://figsoku.net/blog-entry-36049.html

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3297004

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。