《寵物小精靈》伊貝PC Cushion 先行預訂!

小編經常都說過,《寵物小精靈》當中,香港人最喜愛的,除了比卡超以及一眾的御三家之外,伊貝就一定會是榜首(?)。Premium Bandai Japan較早時推出了比卡超的PC Cushion,被眾多訓練員帶回家之後,現在再推出伊貝PC Cushion,萌萌的伊貝陪伴一眾訓練員打機(或打字),是時候帶牠回家陪自己和比卡超啦!

pokemon_eevee_cushion_008

今次的伊貝PC Cushion跟之前的比卡超PC Cushion差不多大小,高約52cm左右,除了可以當一般公仔作擺設用途之外,亦可以將當中的鍵盤手臂墊分拆出來作真‧手臂墊來使用,實用性及觀賞性甚高!

pokemon_eevee_cushion_001 pokemon_eevee_cushion_002 pokemon_eevee_cushion_004 pokemon_eevee_cushion_003 pokemon_eevee_cushion_005pokemon_eevee_cushion_007 pokemon_eevee_cushion_0010

現在Premium Bandai Japan優先訂購,官方截止預訂日期為10月31日,發售價格為5616日圓(連稅),送貨日預定為11月。

資料來源:
http://p-bandai.jp/item/item-1000106589/

在香港的大家想要帶回家嗎?現在本站可作代購,訂價暫定為$600,有興趣的訓練員可以本站Facebook專頁聯絡小編!本站截單日期為10月31日。

本站訂購細則:
預定出貨時間僅供參考,所有商品或因不同原因而有延遲出貨的可能,我們在此先作致歉,敬望體諒。如有任何延遲出貨的情況,本站將會另行通知,如有查詢,請發電郵致info@akiraclub.com查詢。
商品或會因貨量等原因而提前截止,如遇上此情況,本站恕不另行通知。
本站保留所有最終決定權。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。