《蠟筆小新》爸爸找代班 找到森川智之……網民惡搞《JoJo》

《蠟筆小新》的爸爸 – 野原廣志的聲優藤原啟治因病需要先行停止手上的配音工作,並找來森川智之來暫時代替《蠟筆小新》的相關配音工作。

本來整件事是普通不過的「因病找代班」的平常事,不過森川智之其中一個配音的角色是《JoJo奇妙冒險》的吉良吉影,事件就變得十分不簡單……
網民們的「創作力量同幻想」是沒有極限的,其中Pixiv有一位朋友將野原廣志替換成吉良吉影,並畫了三頁的《蠟筆小新》日常,令網民在Twitter及facebook上瘋傳!

58672707_p0_master1200 58672707_p1_master1200 58672707_p2_master1200

圖片來源:

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=58672707

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。