《Monster Hunter Frontier Z》宣傳片段公開 新增PS4平台

Capcom宣布,正在營運的多人線上狩獵動作遊戲《Monster Hunter Frontier》將會於11月9日進行大更新,屆時名稱亦會更改為《Monster Hunter Frontier Z》,更新後,除了現有平台的版本外,更會首次於PS4平台上推出,不過日期稍遲一點,於11月22日在PS4平台上推出。

MHFZ_007

在今次的更新中,獵人會新的的型 – 「極之型」,連同之前的「地之型」、「天之型」及「嵐之型」,總共會有4種型可供選擇。

MHFZ_002 MHFZ_003

而魔物會有新品種 – 「辿異種」,已知會有「辿異種」的包括エスピナス (棘龍)、ヒプノック(眠鳥)、ダイミョウザザミ (盾蟹)、フルフル(電龍)及リオレウス(通稱「雄火龍」)。

MHFZ_006 MHFZ_004 MHFZ_005

Capcom會於9月21日再公布更多新情報。再提一次,是次大型更新於11月9日開始,而PS4平台則於11月22日開始,各位不要搞錯!

補充一點:是次更新由日本Capcom公布,暫未知中文版會否同步更新…所以PC版玩家可以先看情況決定,至於在日本國外的MH玩家們……看看好了。

MHFZ_008 MHFZ_009

官方宣傳CM:

官方網站:
PS4:http://ps4.mhf-z.jp/index.html
PS3、PS Vita、Wii U、PC、Xbox360:http://www.mhf-z.jp/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。