《寵物小精靈日‧月》早期購入特典 卡比獸終於起床戰鬥!

預先預訂了《寵物小精靈日‧月》的訓練員有禮物收!於9月1日,任天堂在其官方Youtube頻道公布新的情報。

pokemon_sun_moon_203

《寵物小精靈日‧月》的早期購入特典有兩個,第一個是「本気を出すカビゴン」(認真起來的卡比獸),說清楚點就是透過網路通訊可以獲得能夠進化成「本気を出すカビゴン」的ゴンベ(小卡比獸),並且會一起贈送之道具「カビゴンZ」,這樣卡比獸卜3可以使用獨特的Z招式「ほんきをだす こうげき」!

先看看連環圖(附帶無責任吐槽):

pokemon_sun_moon_210

↑↑↑變身!(誤)

pokemon_sun_moon_211

↑↑↑這是卡比獸,不是高達

pokemon_sun_moon_212 pokemon_sun_moon_214

↑↑↑卡比獸正在奔跑啊!各位能夠想像一個460K的胖子在地上奔跑!?(按:有什麼奇怪?六師弟都可以使出輕功水上飄啦!)

pokemon_sun_moon_213

↑↑↑百變怪:啊……糟了……

pokemon_sun_moon_215 pokemon_sun_moon_216

↑↑↑轟呀!

pokemon_sun_moon_217

↑↑↑通信獲得的小卡比獸,在親密度高的情況下就可以進化成為卡比獸

說到卡比獸,可以看看一直以來的卡比獸:

pokemon_sun_moon_204pokemon_sun_moon_205pokemon_sun_moon_206
pokemon_sun_moon_207pokemon_sun_moon_208pokemon_sun_moon_209

↑↑↑用了差不多二十年終於肯起床……辛苦你了!

pokemon_sun_moon_218

↑↑↑訓練員可以在「ふしぎな おくりもの」中獲得小卡比獸(只限早期購買特典的訓練員)

第二個特典就是《寵物小精靈》集玩式卡片遊戲的特典卡片 – カビゴンGX

pokemon_sun_moon_219

作為特典,當然不能從通常的購買途徑獲得,而當中的招式「ほんきをだすGX」的高攻擊力更可以一擊KO對手!(「カビゴンGX」只限已購買《寵物小精靈日‧月》套裝版的訓練員)

以上說的都是購買了實體版的訓練員,只購買了下載版的訓練員亦不用失望,因為購買下載版的訓練員可以獲得12個「クイックボール」(快速球,Quick Ball)!

pokemon_sun_moon_220

↑↑↑於戰鬥開始時使用快速球捕捉小精靈的話可以提高捕捉率!

再次提提大家:以上的特典只限早期購入的買家,想要的記得盡早預購!還有

本站有提供相關的遊戲及主機代購服務,詳情可按以下連結:

本站《寵物小精靈日‧月》代購連結門

資料及圖片來源:

http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/topics/160901_01.html?top_main001=msign

http://www.nintendo.com.hk/pressrelease/3ds_20160901_sun_moon_release.htm

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。