PES 2017遊戲發佈會 首度加入廣東話旁述

Konami足球名作最新作品PES2017 (Winning Eleven 2017) 將於15/9推出,代理商寶源亞洲集團有限公司 Prowell Asia Holdings Ltd.於今日假九龍灣其辦公室舉行發佈會,並邀得為今集作廣東話評述的前新聞主播伍家謙先生及資深足球評述員馬啟仁先生一同出席。

今集將除了原本的英語評述外,日語評述亦再度回歸,並同時加入廣東話及國語評述,令香港及中國玩家更為親切。為遊戲作國語評述是CCTV體育主播王濤及苗錕。

今集PES2017更與歐洲勁旅巴塞隆拿一FC Barcelona簽訂合作協議,除封面外,遊戲內的巴塞隆拿更是以真實呈現與玩家眼前,球員、球衣、球場以至會歌,都盡收錄於遊戲之中。此外,利物浦Liverpool FC及多蒙特Borussia Dortmund亦首次以官方形式成為遊戲內容,球迷們切密錯過。

遊戲今集將大副提升畫面質素及動作,並有不同的戰述設定,令遊戲性大為提高。同時今集將首次加入Live update系統及離線資料傳輸,務求令玩家更投入遊戲之中。

PES2017將於15/9/2016在各遊戲平台同步發售,包括PS4、PS3、Xbox360及PC (Steam)。

PES2017_001

發佈會上伍家謙先生及馬啟仁先生率先試玩PES 2017片段:

PES 2017官方宣傳片段(附有廣東話旁述):

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。