【龍珠超58話】最新一回

《龍珠超》講到悟空等人於未來不敵變成超級撒雅人淡紅的悟空黑及擁有不死身的薩瑪斯而逃回現在的時空,破壞神比路斯、維斯及第七宇宙界王神一同來到查問關於未來的事情,並推斷出薩瑪斯利用超級龍珠作出不同的事情,包括悟空黑和不死身等。而關於時之戒指,他們便推論現在的第十宇宙界王神有生命危險。

super_58_001 super_58_006 super_58_005 super_58_004 super_58_003 super_58_002

這一回都是在交待劇情,大概給大家引渡去一個方向吧,但筆者的直覺總覺得「沒有那麼簡單吧」。下回預告大家可以見到薩瑪斯要動手了!但下星期暫停播放一回,各位要多等一星期了。

super_58_007 super_58_012 super_58_011 super_58_010 super_58_009 super_58_008

 

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。