10,000mAh輕薄快 ProMini R10流動充電池

相信大家看到這個名字的話,都會不其然想到某位日本女優……(如果不知道的話,很好,不需要深究!)一開始便扯遠了。咳咳,雖然《Pokemon Go》的熱潮已經退卻很多,不過流動遊戲應用不只有《Pokemon Go》的,像小編這種「雜玩型」,而且不怎樣幫充電池充電,10,000mAh的流動充電池就非常好。

img_3568

ProMini R10擁有10,000mAh的Li-Polymer 充電池,最大的好處是即使電池有故障損壞,電池只會發漲而不會爆炸(看看隔壁的***…),兩個電源輸出分別是2.1A 及1A,足以滿足到手機 + 平板的充電需要。

img_3566

R10電池有三種頻色選擇,分別是亮白、湖水藍及紫色,而且每款都會配上不同顏色的Micro USB 充電線。建議零售價為HK$199,有興趣的話可以經本站查詢!

img_3570

img_3564

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。