PlayStation VR 9月24日最後預訂

其實在2016 PlayStation Press Conference in Japan,Sony Interactive Entertainment公布最後一次的PlayStation VR預訂。

psvr_002

今次的預約是日本地區最後一次預約,預計10月13日到貨,有興趣的在日朋友屆時可以在Sony Store、Amazon.co.jp、yodobashi.com或全國200間店舖預訂。而現在進行中的「Tokyo Game Show 2016」亦都可以進行試玩及預訂,於9月17至18日到會場試玩PlayStation VR,並會從希望購入PlayStation VR的入場觀眾中抽出500位進行預訂手續。詳情可進入PlayStation 相關頁面獲得有關資訊。

再次提醒各位,今次的預約是在日本國內進行,香港暫時未有相關預訂安排,大家千萬要搞清楚!

「Tokyo Game Show 2016」PlayStation VR試玩及抽籤預訂資訊:

http://www.jp.playstation.com/psvr/shop_cp/

全國指定200間店鋪地址:

http://www.jp.playstation.com/psvr/shop/index.html

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。