EYEZMAZE告急!Grow系列遊戲Vol.1

說「EYEZMAZE」未免太難明白小編在說什麼,但是Gorw遊戲系列就一定有朋友玩過!小編得知Grow遊戲的開發者經濟陷入困難,於是將手上的遊戲組成今次的Vol.1 遊戲包放上Google Play Store上,以HK$8收費,希望可以能夠幫助現時的困境。作為殿堂級的Flash遊戲系列,這HK$8不管是何原因都值得付出吧?

eyezmaze_001

而小編在搜尋時亦見到有「散裝」的個別遊戲以免費形式放上Google Play Store,選擇哪一邊就各有各好,小編就選擇了這個8合1的遊戲包。而小編就在片段中先玩了三個遊戲,而完成了特定條件後就會有收集品出現,算是對遊戲延續了一點的耐玩性吧!

EYEZMAZE網站:

http://www.zh-tw.eyezmaze.com/

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。