TGS 2016一遊入魂!《Biohazard 7》

「Tokyo Game Show 2016」(TGS2016)己經圓滿結束,雖然展內出示的大多數都是在E3 2016或之前就已經公佈了的資料,不過還可以作出一些整理的,現在就讓小編作一個簡短整理吧!雖然絕大多數是以Sony Interactive Entertainment的舞台為主的(笑)!

biohazard7_002

《Biohazard 7》務求擺脫舊作故事,以「解迷」「密室逃脫」為主軸

其實從第一波的宣傳片段,以及在E3 2016的Game Play中就已經可以肯定,今集的《Biohazard》是以「解迷」、「密室逃脫」為主軸,反而之前6集的「戰鬥」場面就大幅欠奉,而兩位製作人川田將央先生及神田剛表示今集以「生存恐怖」為主題,雖然「戰鬥」場面仍然存在,不過就不會是今集的重點。其後亦表示今集以第一身視點進行製作,是為了令PS VR有更好的體驗,而會場亦有PS VR版本的《Biohazard 7》供入場人士試玩。

biohazard7_006

對應PS4 Pro 4K/ HDR顯示

之前發佈過PS4 Pro的推出,PS4 Pro可以支援4K及HDR輸出,而《Biohazard 7》亦可以在PS4 Pro運行時亦對應4K及HDR,以表現家中電視的優異。(按:如果一早就已經買了一部4K電視的話……)

biohazard7_004

而令小編有小小驚喜的是,今集會有兩個版本,分別是「普遍」級和「限制」級,從字面上解釋就是血腥程度上的分別。如果有朋友想感受一下「血之覺悟」的話,那「限制」級就會是不二之選?小編就會是「限制」級無誤(笑)!

biohazard7_007

《Biohazard 7》將會在2017年1月26日發售,於PS4、Xbox One、PC平台上推出。

TGS 2016 一遊入魂全片段:

《Biohazard 7》第一波宣傳片段:

《Biohazard 7》第二波宣傳片段:

官方網址:

http://www.capcom.co.jp/biohazard7/#_top

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。