《Tree of Savior》9月28日正式於日本營運

人氣甚高的大型線上遊戲(MMORPG)《Tree of Savior》(中譯:救世者之樹)將正日登陸日本!這款推出了已經三年的MMORPG究竟因何事吸引到小編眼球?是RO風的人設(在遊戲中)!

tos_001

現時有台灣、韓國、STEAM三個地區伺服器營運中的《Tree of Savior》,剛於日本完成了公開測試,並定於9月28日開始正式營運,由Nexon負責日本伺服器相關事宜。《Tree of Savior》是一款「基本」免費的大型線上遊戲,但玩家仍可以選擇購入TP來獲得更多高級裝備及各式各樣的道具。而所有在公測時遊玩的帳號,於正式營運仍可以繼續登入,不會進行重設。

伺服器新開初期會有多項的道具追加,包括追加人物位置、附有魔法的頭飾、自定人物形象等等。

tos_002 tos_003 tos_004

不過以上在小編眼中都不是太重要,最重要是那種接近RO(仙境傳說)風的遊戲人物設定,倒是狠狠地中了小編的心啊!

tos_005

雖說日本會有新伺服器,不過既然有台灣伺服器的話,小編還是會到台灣那邊的!要是還有時間玩的話……

官方網站:

http://tos.nexon.co.jp/players/

第一波宣傳片段:

第二波宣傳片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。