一齊跑!「Pokemon Run 2016」12月香港首次舉辦!

全港首個寵物小精靈跑步活動將於12月3-4日在沙田科學園舉辦,誠邀大家一起動起來!集合5公里挑戰賽和繽紛障礙賽,不論是不是喜愛跑步,還是熱愛寵物小精靈的訓練員,都不能夠錯過這個機會!

pokemon_run_001

今次的活動將會於9月30日開始報名,報名費為380元(5公里挑戰賽),參加者需年滿16歲,而未滿18歲之參加者(以賽事當日計算),須於網上報名時由家長或監護人確認《家長/監護人聲明》,方可參加是次賽事。而5公里挑戰賽分別有男女子兩組,然後再細分各個年齡組別由16-60歲以上不等。

pokemon_run_002而以下是挑戰賽的紀念品:

pokemon_run_003

際了5公里挑戰賽,大會亦設有繽紛障礙賽,組別有親子組及個人組兩個組別,分兩日進行,報名費為每隊760元(個人組每人380元),賽程約2-3公里,以當日公佈為準。以下為繽紛障礙賽的注意事項,報名前必定要先看看:

  • 繽紛障礙賽親子組必須由兩人組隊參加:一名年滿18歲成年人陪同一位4-12歲小童(以2004-2012年之間出生為準)
  • 繽紛障礙賽個人組參加者必須年滿12歲(以2004年前出生為準)
  • 未滿18歲之參加者(以賽事當日計算),須於網上報名時由家長或監護人確認《家長/ 監護人聲明》,方可參加是次賽事。

繽紛障礙賽的分組及日期如下:

pokemon_run_004

而以下就是繽紛障礙賽的紀念品:

pokemon_run_005

有興趣的話可以到以下網址獲得更多資訊!小編就要去練習已經放下很久的跑步嚕!

官方網站:https://www.doitnow.hk/pokemonrun2016hk/tc/index.htm

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。