《龍珠超》59話.破壞神出手了!

上回講到悟空一行人從未來逃回現代,第7宇宙界王神亦到收到賢言受襲的消息,維斯和破壞神比魯斯了解事態後決定到第10宇宙找薩瑪斯算帳。悟空、界王神、比魯斯及維斯一行四人到第10宇宙查探,一輪寒暄後假裝離開,並觀察薩瑪斯的動靜。結果一如比魯斯所料,薩瑪斯出手殺害其師,維斯用回塑時間阻止事情發生,比魯斯並親手將薩瑪斯破壞!

leopard-raws-dragon-ball-super-059-raw-thk-1280x720-x264-aac02-49-52 leopard-raws-dragon-ball-super-059-raw-thk-1280x720-x264-aac02-50-52

另一邊廂,來自未來的杜拉格斯感到無比沮喪,現在的小杜拉格斯竟以撒亞人的驕傲挑釁,想要鼓勵未來的自己。大杜接收到小個子自己的心意,重新振作。此時,悟空一行人回到地球,比魯斯表示問題已解決,但杜拉格斯卻確信時間已改變,因為當年悟空他們打倒人造人後,他的世界亦沒有被改變。下一集,悟空、比達和杜拉格斯將回到未來,查探黑悟空的真實身份!

leopard-raws-dragon-ball-super-059-raw-thk-1280x720-x264-aac02-51-21

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。