真人版電影停不了!今次到《JoJo的奇妙冒險》!

這些年好多套動畫都真人版電影化,由《進擊的巨人》到《只有我不存在的城市》,多套大大小小新舊的動漫畫似乎都無一幸免,今次就到《JoJo的奇妙冒險》!

jojo_001

今日(28日)東寶與華納兄弟聯合舉辦記者會,宣佈於2017年推出《JoJo的奇妙冒險》真人版電影作品,以第四部為故事背景,由山崎賢人擔綱主演。《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以日本的 M 縣 S 市杜王町為舞台,空条承太郎為了找尋爺爺 – 喬瑟夫.喬斯達的私生子東方仗助而來到杜王町,在找到他的同時,發現仗助原來和承太郎一樣擁有著替身能力。因為承太郎的到訪,新的替身使者們像被互相牽引的開始有所動作。為了保護自己長大的杜王町,仗助等人於是挺身而出。

在今日所公開的情報中,包括了監督為 三池崇史,並將由山崎賢人飾演主角東方仗助、神木隆之介飾演康一、小松菜奈飾演由花子、伊勢谷友介飾演空条承太郎等演員情報,電影預計 2017 年夏季上映。

jojo_002

↑↑↑山崎賢人 飾演 東方仗助

jojo_003

↑↑↑神木隆之介 飾演 廣瀬康一

jojo_004

↑↑↑小松菜奈 飾演 山岸由花子

jojo_005

↑↑↑真剣佑 飾演 虹村億泰

jojo_006

↑↑↑伊勢谷友介 飾演 空条承太郎

jojo_007

↑↑↑岡田將生 飾演 虹村形兆

jojo_008

↑↑↑山田孝之 飾演 片桐安十郎

小編倒是有點在意劇中非常有名的「JoJo立」可以怎樣表示…畢竟這不是一般人可以做得來的動作啊……還有就是…又有神木隆之介?非常的忙啊!(笑

圖片來源:

http://hamusoku.com/archives/9371572.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。