《寵物小精靈 日‧月》新情報發佈

今次的《寵物小精靈 日‧月》情報除了是御三家的進化外,最重要就是大家都有機會可以獲得サトシゲッコウガ(小智的甲賀忍蛙)!

pkm_sun_moon_20161004_009

首先是御三家的進化,大抵上都是耍萌(?)而已,可以不管…

pkm_sun_moon_20161004_002 pkm_sun_moon_20161004_003 pkm_sun_moon_20161004_001

接下來公佈的是フェスサークル(中譯:「圓慶廣場」)。集合 了以對戰 及交換為首的各種通訊功能的 「圓慶廣場」,是訓練員們交流的好地方!隨著冒險的推進,「圓慶廣場」便可以開會使用。「圓慶廣場」除了可以跟各地的訓練員進行對戰或交換之外,亦可以使用フェスコイン(中譯:「圓慶幣」)獲得招式、道具、訓練精靈用的康樂運動等等!而按照已收集的金幣數量增加,廣場的等級亦隨之上升,可以使用的服務亦會增加!

pkm_sun_moon_20161004_004

接著公佈的是精靈樂園 – ポケリゾート(中譯:「精靈度假地」)。只要在度假地放置大量的精靈,就可以讓度假地的功能 得到發展 ,並可開發 全新種類的度假地。隨著度假地不斷 發展及增加 ,可以獲得道具及培育精靈!而且有機會遇到新的精靈成為夥伴!

pkm_sun_moon_20161004_005 pkm_sun_moon_20161004_006

最後就是體驗版的下載。由10月18日開始,可以到Nintendo eShop 下載特別體驗版,大家就可以先行在體驗版遇見在《日‧月》版才會出現的精靈,而最‧重‧要‧的‧是‧可以跟「小智的甲賀忍蛙」成為同伴,一同在體驗版中率先冒險!於正式版推出後,更可以把「小智的甲賀忍蛙」帶到正式版,讓「小智的甲賀忍蛙」繼續陪伴大家冒險啊!

pkm_sun_moon_20161004_008

以上就是在Youtube官方頻道上公佈的新內容,而經過網友們的查驗後,發現今集將會新增冰之石,這個情報並沒有出現在任何一個地區的情報公開片段中,而是曾經短暫地出現在西班牙版的網頁上!

p08_05_es

圖片上可見,有上至下分別是:

Piedra Eterna – かわらずのいし(不變之石)
Piedra Hielo – こおりのいし(?)(冰之石)
Piedra Fuego – ほのおのいし(火之石)
piedra pómez – かるいし(浮石)
Piedra Agua – みずのいし(水之石)

當然現在已經從西班牙官網移除,但是經網友提點了一點:冰六尾的進化需要!沒錯,這樣的話就是必需的道具!

 

Youtube官方頻道情報公開片段:

資訊及圖片來源:

http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。