《寵物小精靈X/ Y/ OR/ AS》Global Link將會停止服務

《寵物小精靈X/ Y/ OR/ AS》四個版本的Pokemon Global Link(PGL)將會於11月1日停止服務。

pgl_001

因應《寵物小精靈 日‧月》版的推出,《寵物小精靈X/ Y/ OR/ AS》的PGL將會於11月1日停止服務,屆時PGL的相關服務將會停止,而網路服務會繼續提供。當服務停止後,訓練員嘗試於上述版本使用PGL時,會出現Error Code:090-0211「ご利用のサービスは終了いたしました。」,而Global Trade Station(GTS)亦會繼續提供服務,不過交換履歷將不會顯示在PGL上,而「Random Match ranking battle」亦會於PGL停止後的同時不能繼續進行對戰。

以下就是PGL停止後的服務提供對應表:

pgl_002

而《寵物小精靈 日‧月》的PGL將於11月18日,亦即是遊戲正式推出當日同時開放服務,各位訓練員要留意終止及開始服務的日期!

資料來源:

http://www.pokemon-gl.com/oras/close_announcement/jp/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。