新規制預告 2016-2017《Pokemon Championship Series》限制大改動

距離《寵物小精靈 日‧月》公開發售的日子越來越近,官方亦公佈新一年度的比賽規制,其中一個重點就是:不能Mega進化!

pcs_002

首先是Pokemon Global Link會於11月18日更新並開始服務,以迎接《寵物小精靈 日‧月》的來臨,而關於世界賽的新規制將於12月1日開始生效,新規制如下:

  • 只能使用《寵物小精靈 日‧月》遊戲進行比賽
  • 雙打模式
  • 使用Aloha地區圖鑑的精靈
  • 可以使用Z水晶
  • 不可使用Mega石
  • 不可使用傳說精靈,包括日ソルガレオ、ルナアーラ、マギアナ
  • 10分鐘的操作時間

大家的精靈隊伍於新規制生效後就要重新編排,各位訓練員要加油!

圖片來源:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55294377

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。