童年回憶再次登上大銀幕!《Power Rangers》 官方先行預告

除了日本特攝片的《戰隊》系列外,美國於1993年開始都開始拍攝《戰隊》系列,兩者雖然地域不同,但風格相似。眼看日本的《戰隊》還是越拍越有,反觀美國的《戰隊》……一次的集數比一次少……不過這「慘況」或會在明年改變?因為《Power Rangers》(港譯:《恐龍戰隊》)新一集的電影版將於2017年上映!

pr_013_resize

久違了二十年,終於都可以見到《Power Rangers》再次在銀幕上出現,上一次已經是20年前的1997年了,是系列的重啟作品。本片由曾經執導《超時空習作》的Dean Israelite擔任導演,演員分別是RJ Cyler、Becky G、Dacre Montgomery、Naomi Scott、Ludi Lin,而 戰隊的敵人 – 「Rita Repulsa」就由《飢餓遊戲》系列的Elizabeth Banks負責。在小編看來,陣容雖不是太大,不過戰隊看的一直不是陣容不是嗎?是劇本!還有就是打鬥和爆炸場面!這些才是戰隊的重點!應該是的,除非不是……不過小編看畢了預告後,倒是有些吐槽點不得不提……

《Power Rangers》官方Teaser Trailer:

以下是吐槽點:

  • 雖然年紀不是重點,不過看來未免大了點?
  • 小編所認識的戰隊戰士是不會搞在一起啊!!!!!
  • 小編覺得制服總有滿滿的「觸手」惡意…(按:夠了,H漫看多了好不?)

最後嘛……雖說是終於再次出現了沒錯,但是總感覺伏很大的樣子?看來要等官方再釋出更多的預告片段了!

官方網站:http://www.powerrangers.movie/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。