《月曜日のたわわ》悄然播出第一話!引來Youtube清洗太平地

接下來的12個星期一都會是歐派(おっぱい的音譯,意為女子的胸部)之日,因為比村奇石老師的周回漫畫(?)《月曜日のたわわ》於今日(10/ 10)播出第一話的動畫!

tawawa_monday_004

今早的Youtube可說是歐派滿載,因為比村奇石老師的周回漫畫(?)《月曜日のたわわ》已經動畫化,並上載了Youtube上!隨後掀起一股「歐派」風波,各人都瘋狂「轉載」到自己的頻道上,引致Youtube清洗太平地!為什麼?就是歐派太大,違反了相關政策?沒聽過「乳不巨何以聚人心」啊!?還沒來得看的話就要自行尋找其他的片源了……這可是連比奇老師都始料未及的事吧?

tawawa_monday_002

↑↑↑「抱歉!小愛!」

tawawa_monday_003

↑↑↑「不用在意啦,我的緩衝力比較好。早晨,哥哥!」(按:這笑容……!嗚啊啊啊啊啊啊啊)

tawawa_monday_006

↑↑↑太趕急下樓梯,把男主角撞飛送院。亦因此成了小愛的每周「防痴漢電車護衛」

tawawa_monday_007

↑↑↑再看一次小愛的笑容……!嗚啊啊啊啊啊!

tawawa_monday_008

↑↑↑「差不多到站了……不要這樣露骨地顯得沒精神啦」(按:星期一啊……)

tawawa_monday_009

↑↑↑「今周的護身符。是我上周不慎爆開的鈕扣,好好保存,不要弄失啊」

tawawa_monday_010

↑↑↑「那麼,下周再見了!」

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!這樣的歐派,這樣的笑容,怎能忍下去啊!?男主是怎樣可以忍耐的啊!?嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。