《龍珠超》61話.黑悟空的秘密!人類0計劃是⋯!?

上回講到悟空等人再次穿越時空到未來確認薩馬斯的狀況,結果即使破壞神「破壞」了現在的薩馬斯,但未來仍然沒有改變,故此雙方見面便開戰。

leopard-raws-dragon-ball-super-061-raw-thk-1280x720-x264-aac02-33-48

黑悟空告訴杜拉格斯等人自己的正體就是薩馬斯,祂是利用超級龍珠與悟空交換了身體,並穿越時空到杜拉格斯的世界,把另一個薩馬斯「解放」了!即是說,兩個都是薩馬斯本人!而且祂們利用完超級龍珠變成不死身後,便把超級龍珠破壞掉。

leopard-raws-dragon-ball-super-061-raw-thk-1280x720-x264-aac02-37-19 leopard-raws-dragon-ball-super-061-raw-thk-1280x720-x264-aac02-38-40

悟空得知薩馬斯交換了自己身體後把自己及家人都殺害後十分憤怒,從而爆發一段強橫的力量,可惜黑悟空仍是佔上風,杜拉格斯及比達亦被挫敗。此時,薩馬斯指控杜拉格斯因為改變了時間歷史,所以是一切事情的罪魁禍首,杜拉格斯聽後暴怒並爆發出驚人力量!

leopard-raws-dragon-ball-super-061-raw-thk-1280x720-x264-aac02-40-50leopard-raws-dragon-ball-super-061-raw-thk-1280x720-x264-aac02-42-33

下回預告:杜拉格斯力量大提昇!情況會否逆轉?

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。