《World of Warships》亞服0.5.13更新預覽

致 各位船長:

已經公佈了0.5.13的更新事項,預計於公開測試後稍作調整便會正式改版,更新事項如下 –

  • 新增補給箱系統
    • 解開補給箱需要累積經驗值,與船艦經驗值是分開累積
    • 如沒有手動拿取補給箱,則於24小時過後自動送達給船長,而補給箱經驗值會歸零, 從頭累積
    • 5種補給箱 –
      • 更多銀幣 (3樣標準獎勵、 其中1樣會是銀幣。獲得王牌補給箱的機率為標準)
      • 更多信號旗、 迷彩 (3樣標準獎勵、 其中1樣會是信號旗或消耗品。獲得王牌補給箱的機率為標準 )
      • 更多消耗品 (3樣標準獎勵、 其中1樣會是一組消耗品: 傷害控制小組 II。獲得王牌補給箱的機率為標準)
      • 碰碰手氣 (1樣標準獎勵。獲得王牌補給箱的機率提升)
      • 王牌補給箱 (無法選擇, 藉由開啟標準補給箱獲得; 王牌補給箱內有優秀獎勵)
  • 新增地圖:Rendezvous。以地中海東部、 靠近希臘海邊為背景的新地圖
  • 部份地圖新增陰沉天候狀況:Archipelago, Strait, The Atlantic, Fault line, Ice Islands, Trap, Two brothers, Land of Fire, Shards, Okinawa
  • 地圖Trap部分島嶼位置移動
  • 更新港口準備介面
  • 在沒有設定隱藏的前提下, 大家都可以在港口內查閱其他玩家的服役紀錄。

即日起至10月17日 21:00(UTC+8)前都會進行是次更新的公開測試,有興趣的船長可以到http://worldofwarships.asia/zh-tw/content/pt-guide/了解公開測試的登記。

wows_0513

祝武運昌隆!

圖片及資料來源:

http://worldofwarships.asia/zh-tw/news/announcements/public-test-0513-key-feature/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。