夜神月「復活」!?《死亡筆記 Light up the NEW world》新預告

這兩日在Twitter上出現了Kira Virus,是關於「夜神月」,亦即是Kira的「預告」…說的是《死亡筆記 Light up the NEW world》的預告,出現的不是一眾新主角,而是期待已久的藤原龍也!

death_note_002

宣傳片段中可以見到,「Kira」以電話病毒出現,除了「騎劫」了電話外,於片末中更出現上兩集電影版的主角 – 藤原龍也!說道:「我就是Kira,我可以自由地操控人類的死亡,繼承了我的血和意志的人,我將所有都交託給你。拿起Death Note,以Kira的身份生存吧。」最後亦有「Kira」的「招牌」笑容……

這樣的宣傳片段是什麼的一回事!?而在早前公佈的宣傳片中,亦透露過Kira仍然生存!所有的謎題都會在電影上映時揭曉!

「Kira的信息」片段:

「Kira Virus + Kira的信息」片段:

官方網站:http://wwws.warnerbros.co.jp/deathnote2016/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。