《龍珠超》62話.杜拉格斯憤怒的力量!對付薩馬斯的方法竟然是魔封波?

上回講到悟空一行人再到未來與薩馬斯戰鬥並解開黑悟空之迷,然而合三人之力仍無法打敗聯手的薩馬斯和黑悟空。在薩馬斯指控杜拉格斯為改變歷史的罪魁禍首時,憤怒的他爆發出驚人的力量,然而以一敵二的情況下,仍然無法取得任何優勢。他惟有建議比達帶悟空回到過去從長計議,自己則阻擋薩馬斯和黑悟空。

leopard-raws-dragon-ball-super-062-raw-thk-1280x720-x264-aac00-37-56

leopard-raws-dragon-ball-super-062-raw-thk-1280x720-x264-aac00-39-37

第二次逃回現在的悟空和比達在想辦法的同時,莊子責怪破壞神比魯斯世界沒有改變,但比魯斯輕描淡寫地帶過便離開,但內心非常在意的祂卻走到第十宇宙的界王神處尋找對策。而在一輪擾嚷下,莊子和比達向眾人交待現在和未來的狀況,在苦無對策下,笛子魔童建議用久違的絕學「魔封波」來封住薩馬斯的行動,再與黑悟空決戰。悟空便瞬間移動到龜屋找龜仙人求學!

leopard-raws-dragon-ball-super-062-raw-thk-1280x720-x264-aac00-43-03 leopard-raws-dragon-ball-super-062-raw-thk-1280x720-x264-aac00-43-57

到底魔封波能否有效封住薩馬斯?末來的杜拉格斯和薩馬斯二人的戰況如何?請繼續留意下回分解。

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。