《龍珠超》63話.比達神威!「我是真正的撒雅人王子」

上回講到悟空等人逃回現在尋找戰勝的方法,笛子魔童建議用魔封波,悟空便去請教龜仙人學習這門絕學;而比達亦再次進入精神時間房修練,為下次戰鬥做好準備。

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-44-49

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-45-26

再次出發到未來世界,杜拉格斯奮戰二人仍然不敵,幸好此時悟空等人終於趕到,但時光機便立刻便被薩馬斯破壞。來自現代的界王神利用時之戒指到未來,第十宇宙界王神仍希望薩馬斯悔改,然而得到的只是一記攻擊,幸好悟空和比達替他們擋著,而戰鬥已不能被免。

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-48-32

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-49-30

比達對黑悟空、悟空對薩馬斯。比達經修練後力量有很大的提升,黑悟空處於劣勢,比達指黑悟空只是借來的軀體,並不像他和悟空是戰鬥民族撒雅人,每一份細胞都是百鍊而成,並豪言自己是撒雅人王子!

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-49-56

下回將出現觀眾能預料最差的狀況!薩馬斯和黑悟空終於合體!到底要怎樣對付這個強敵?請留意下一集《龍珠超》了。

leopard-raws-dragon-ball-super-063-raw-thk-1280x720-x264-aac22-50-34

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。