《亞人》第二季第1-3話 對立的二人

亞人,第二季開始就沒有讓觀眾及主角休息,直入戲肉︰永井圭與佐藤對立。

1

佐藤為了威脅政府接受他的條件,進行第二波行動,設立了一張15人名單並順序地將名單上的人殺害。

3

以永井加上中野二人不但是人手上以至情報及資源上也缺乏,為了增加自己的棋子跟佐藤對抗,永井決定作為戶崎的手下以得到更多情報。

2

永井圭被安排與美國天才亞人研究學者小倉郁也會面,亦因此永井對自己的IBM開始了解,但仍然未能成功完全控制IBM。

4

同時間戶崎亦開始準備作戰計劃,畢竟到現在名單上有三人已經被殺,而永井卻開始迷茫,而且由始至終永井只把其他成員當棋子使用。

5

本周將會播放第四集,預告當中有不少打鬥場面,畢竟已播放了三集也未有一些亞人與亞人之間的戰鬥,筆者也很想知道永井會如果繼續落去,各位就請一同留意下集吧。

Lau Kin Lam - 林仔

2015年G.SKILL OC World CUP大賽總冠軍