《寵物小精靈 日/ 月》特別體驗版 日數Event介紹

相信大家都已經早早完成了《寵物小精靈 日/ 月》特別體驗版,完成後還沒完啊!首先,還記得上次的《OR/ AS》的體驗版嗎?不斷輪迴十次才成功取得所有道具,而今次……最快要到正式版推出後才可以取得所有道具!

pkm_sun_moon_20161004_007

話不多說,先來說明指定日數和指定的NPC對話會觸發劇情:

(注意:以下時間以10月18日當日開始特別體驗版遊玩並完成週回劇情來計算)

  • 1日後:Pokemon Centre門前的男子
    • 獎勵:きれいなはね x 10
  • 5日後:由Pokemon Centre往左下方向走
    • 獎勵: – (小編:是沒獎勵,但是大家會看到少女好像已經投向了怪力的懷抱……|||)
  • 12日後:城市事務所內,左邊的大叔
    • 獎勵:未知 (小編:有說是かおるキノコ,未確定)
  • 18日後:碼頭區的警官
    • 獎勵:未知
  • 24日後:碼頭區內,候船室內的少女
    • 獎勵:未知(小編:有說是すいせいのかけら,未確定)
  • 1個月後:Pokemon Centre內,Cafe的咖啡師
    • 獎勵:未知

除了以上的日數劇情Event外,還有於特定的日子跟以下的NPC對話就會轉變了對白,但是對劇情沒有影響,並且沒有獎勵的,大家有興趣就試試吧!啊,先說明一下,晝夜的背景在體驗版中是隨機的

  • 星期二(晝):Pokemon Centre右邊的服裝專門店門前的女士
  • 星期五(晝/ 夜):由Pokemon Centre左上走,望著海的少女(小編:沒錯,就是リーリエ!)
  • 星期日(夜):マラサダ屋前的少男

而現時在網路上傳得最火熱的,就是那個飄逸的三頭地鼠…什麼?「飄逸的三頭地鼠」!?沒錯……在アローラ地區的地鼠及三頭地鼠,長著一把令人陶醉的黃色秀髮,驀然回首,那少女般的情懷,就好像初戀一樣……

%e6%af%94%e5%88%9d%e6%88%80%e6%9b%b4%e5%8a%a0%e8%a9%a9%e6%83%85%e7%95%ab%e6%84%8f

可惜的是,小編到現時都是緣慳一面,難道這就是愛情!?

%e8%8e%ab%e9%9d%9e%e5%92%81%e5%b0%b1%e5%8f%ab%e6%84%9b%e6%83%85

好了,話說回頭,其實要拍到這個「飄逸的三頭地鼠」是比較難的,在テンカラットヒル裡面,有時會見到一位少女看海,看來很興奮的樣子…遇到這位少女就跟她對話吧,然後用Poke Finder就可以看到「飄逸的三頭地鼠」!

pokemon_sun_moon_301

特別體驗版的文字版就到這裡了!小編亦拍攝了體驗版的片段跟大家分享,不縑棄的話大家請Subscribe/ 訂閱我們的頻道,及Like/ 讚好我們的Facebook專頁吧!多謝大家!

特別體驗版通關片段:

體驗版日數Event第一回:

體驗版日數Event第二回:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。