《Pokemon Go》萬聖節特別企劃 幽靈大量發生中

很久都沒有更新過《Pokemon Go》的消息了,小編自問都少開了App來遊玩…不過營運近日推出了萬聖節特別企劃,或可幫助下降中的《Pokemon Go》推高一點人氣!

pokemongo_halloween_001

於10月26日至11月2日,將會開始全球性的萬聖節特別企劃,活動期間幽靈系以及部份精靈的出現率將會提高出現機率,已知會提高出現機率的精靈如下:

  • ズバット (波音蝠)
  • ゴルバット (大口蝠)
  • ゴース (鬼斯)
  • ゴースト (鬼斯通)
  • ゲンガー (耿鬼)
  • スリープ (催眠獸)
  • スリーパー (食夢獸)

而除了提高特定精靈的出現機率外,活動期間捕捉到任何精靈的話,糖果會增至6個!而傳送給博士的話亦會收到2個糖果!別忘了還有同伴精靈,完成了指定路程的話都會收到4個糖果啊!

再次提醒大家活動由10月26日開始,至11月2日結束,不要錯過賺糖果的好機會啊!

資料來源:

http://www.pokemongo.jp/topics/25/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。