《World of Warships》萬聖節限定活動

致各位艦長:

十月快要完結,而根據報告所指,海上出現怪船,分別是:亡靈戰艦 Zikasa 及 魔頭 Rasputin,還有不少的岸上投石機,Transylvania – 我們的護送目標 – 需要大家的護衛到指定目標!

%ef%bd%97ows_20161027_006

完成了指定任務,即可獲得獎勵!是次護送時限由即日起至11月10日,大家請努力完成各個任務及護送!

主要目標:

  • 成功護送 Transylvania 到達目標。

完成後即獲得100 自由經驗值

次要目標

  • 在 Transylvania 的血量超過 50% 的情況下, 結束戰鬥
  • 擊毀 16 艘或以上的 Zikasa
  • 摧毀所有投石機
  • 在 Transylvania 從未停船的情況下, 結束戰鬥
  • 擊毀 Rasputin

完成以上次要目標後後即獲得100 自由經驗值

除了以上的主要及次要目標外,還有萬聖節挑戰!

  • 一場戰鬥中造成 10,000 傷害
      獎勵:30,000 銀幣 + 1 x 2016 萬聖節迷彩 (標準戰鬥獎勵 & 每場戰鬥 +100% 經驗值)
  • 一場戰鬥中造成 100,000 傷害
    • 100,000 銀幣 + 1 x 2016 萬聖節迷彩 (標準戰鬥獎勵 & 每場戰鬥 +100% 經驗值)
  • 擊毀 2 艘或以上的 Zikasa
    • 70,000 銀幣 + 1 x 2016 萬聖節迷彩 (標準戰鬥獎勵 & 每場戰鬥 +100% 經驗值)

%ef%bd%97ows_20161027_003

資料及圖片來源:

http://worldofwarships.asia/zh-tw/news/specials-and-events/halloween-mode-2016/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。