手機遊戲《Fate/Grand Order》動畫化

人氣遊戲動畫化播放會否成為新趨勢?小編不敢下定論,不過由Type Moon/ FGO Project 開發的手機遊戲《Fate/Grand Order》亦於昨天(2/11) 宣佈動畫化!

fb_img_1478146402017

《Fate/Grand Order》原作描述人類將於 2016 年滅絕——為什麼。是誰、做了什麼…面對眾多疑問,研究者們陷入了疑惑。就在這時,他們觀測到了新的異變。公元 2004 年,日本某個地方都市,在這裡,出現了前所未有的無法觀測的領域。為了保護與奪回人類未來,必須進行時間旅行重返過去,執行與歷史對抗的作戰 。

動畫化後的標題會變更為《Fate/ Grand Order -First Order-》,主要參與配音的聲優名單包含了島崎信長、高橋李依、川澄綾子、米澤圓、鈴村健一、杉田智和等人,並由難波日登志負責執導,動畫公司 Lay-duce 擔綱製作,預計在 2016 年末以長篇特番形式開始播出。

《Fate/ Grand Order》官方網站:

http://www.fate-go.jp/sp/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。