死靈法師回歸!?BlizzCon 2016 《Diablo 3》將加入「死靈法師」

就在BlizzCon 2016上,官方為大家帶來一個期待已久的驚喜,就是於《Diablo 2》中甚高人氣的遊戲角色「死靈法師」將會來臨《Diablo 3》的世界!

diablo3_necromancer_004

Blizzard創辦人之一的Frank Pearce表示,將於明年(2017年)一月推出20 周年紀念地圖,當中除了《Diablo 1》中的地圖、任務、怪物等等外,還有Lazarus、屠夫等頭目。當中最令人期待的,莫過於「死靈法師」的出現!不過為什麼要用引號?因為官方明確表示此「死靈法師」並非《Diablo 2》的那位,即將出「死靈法師」是以Nephalem英雄的形式出現,所以不論在外貌和招式都會跟《Diablo 2》的有所分別。另外,兩個新地圖 – 「迷霧荒原」與「初民神殿」亦將會在《Diablo 3》中登場。

diablo3_necromancer_005 diablo3_necromancer_007

以上的地圖、角色人物等的加入都會出現在明年一月推出的新資料片 – 「Rise of the Necromancer」中,屆時玩家必須要安裝此資料片才可以使用新角色人物及地圖等。

diablo3_necromancer_008

而小編表示因為已經把帳號什麼的都遺忘得一乾二淨,有時間才把遊戲重新安裝再重遊玩吧……

《Diablo 3》 – Rise of the Necromancer Pack Reveal片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。