《Power Ranger》電影大獸神現身!不過總好像有點不對……

自從新《Power Ranger》電影版的前導預告出現後,小編期待的不是劇情故事,不是人物設定,而是大‧獸‧神!畢竟機械獸(不是索斯的,不要跑錯片場ok?)和合體後的大獸神才是《Power Ranger》的重點對不?其電影官方Twitter於4日公開了一張新大獸神的玩具模型,先來看看!

這個……這個真的是小編熟悉的大獸神?雖然小編可以理解新電影版連戰鬥服狠狠地徹底地改變了,亦都知道五隻機械獸都變樣得非常厲害……不過這樣的大獸神是發生了什麼回事……?(崩潰中

這個才是小編的大獸神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(再次崩潰

有朋友可以告訴小編該期待新電影版嗎……|||

原‧大獸神圖片來源:

http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=192606&extra=page%3D1&page=1

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。