《The World of BIOHAZARD 7》全公開!片末的暗號是……!?

不久前講過Biohazard官方Youtube頻道公佈了《The World of BIOHAZARD 7》系列,總共10集,上次講過頭4集,今次就說明餘下的6集吧!

biohazard7_008

於第五集的短片中,再次強調在《Biohazard》的世界裡,生存是非常重要,亦是玩家首要要做的事。在遊戲中,不時會見到藥水樽,如果血量過低,請盡早服用。

來到第六集,千萬不要想像敵人(即是喪屍?)可以死掉,大抵上只是暈過去而已……!?

在第七集,要說的是「搜查」。作為遊戲中其中一項經常動作,於今集要求玩家需要更加徹底地對特定物件進行全面性的搜查,務求可以在物件中找到逃離的水線索?

第八集要說明的是「想像」,亦是今集新增的一項解謎要素,利用手上持有的物件,以不同方法或形狀來開啟秘道或獲得其他獎勵,連動到上一集所說的「搜查」,千萬不要忽略身邊事物!

而第九集不難要指出躲在黑暗中的敵人,每步都要放慢前行,在燈光極之昏暗的情況下,必須要留意各種影子的移動……

來到最後一集,在二樓走廊的某處,會看見一個老女人坐著輪椅,哼著今集的主題曲目……是敵是友!?

biohazard7_009

而最後一集的尾段亦會出現「Early Dec. 2016」的字樣,是在暗示12月初會有進一步消息公佈!?大家請拭目以待!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。