《超龍珠英雄》卡牌遊戲 11月17日推出

如果在日本有經過遊戲機中心的話,會見到《龍珠英雄》(ドラゴンボールヒーローズ)的卡牌遊戲機台,而11月17日開始,機台會全面更新至《超龍珠英雄》(スーパードラゴンボールヒーローズ,下稱《SDBH》)。官方早前亦公開了第一彈的宣傳PV!

sdbh_002

先說明遊戲背景:《SDBH》發生於PS4遊戲《Xenoverse2》之後,時間巡邏隊及魔界時間破壞者的故事。魔界之王メチカブラ及魔界科學家托娃對時之界王神的強大敵意和怨恨,以此為由,將黑暗龍珠分散到不同地方,為的是要令魔界之王メチカブラ回復青春。

sdbh_009 sdbh_008

從宣傳片段中可以看到,首先「出事」的反派角色是菲利,胸部就是一粒熔合了的黑暗龍珠。玩家所飾演的時間巡邏隊其中一員與杜拉格斯回到762年的娜美星,合力力打倒菲利後,從菲利身上掉下的一星黑暗龍珠就被托娃檢到。

sdbh_004

在文章開始前都說過,今集的《SDBH》卡牌遊戲一開始時,是以時間巡邏隊及魔界時間破壞者的故事為舞台,所以之後都會見到ザマス的出現。

sdbh_007

就以遊戲設計來看,一眾反派角色再度被虐是逃不了的,不過只要是龍珠迷的話,這款遊戲倒是可以玩玩的!啊……香港的話……|||

《SDBH》第一彈宣傳PV片段:

官方網站:

http://www.carddass.com/dbh/sdbh/news/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。