《寵物小精靈 日/ 月》首賣發佈會 同場發售Z手環

11月18日,是《寵物小精靈 日/ 月》正式發售的日子!就是小編再次成為訓練員的時間!亞羅拉地區正在等著小編!啊…自high完,還是要到觀塘APM參與首賣發佈會的盛事的!

img_3781

是日的首賣發佈會由Mani Litmited、TAKARA TOMY、以及任天堂聯合舉辦,於觀塘APM舉行。會上請來任天堂香港的負責人以及TAKARA TOMY公司的負責人介紹遊戲及Z手環。

img_3786

現場亦玩問答遊戲派禮物,小編因為工作在身,拿不到啊……

img_3805

發售中的Z手環,可以跟《日/ 月》遊戲連動,只要於遊戲中發動Z招式,聽到聲音後的Z手環就會發出聲音及閃亮,讓大家都可以感受一下Z招式發動時的震撼!

img_3776

除了以上外,現場亦有發售其他商品及試玩區,小編看看已經買了遊戲及主機的錢包……好吧,看看好了T.T

img_3778 img_3779 img_3777

《寵物小精靈 日/ 月》首賣發佈會片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。