平玩模擬7.1 Cooler Master MasterPulse Pro

如果說現在的遊戲是以畫面和音效成為加分的條件,大抵上都沒人會反對吧?現時市面上多款的7.1耳機,小編就找來一些香港比較冷門的說說看,今次說的是Cooler Master的MasterPulse Pro 模擬7.1耳機。

masterpulsepro_001

先來看看一些基本參數:

 

 

以Cooler Master這個品牌來說,說它是PC DIY的老大哥(之一)不過份,近來亦在Gaming耳機中參一腳,推出MasterPulse Pro模擬7.1罩耳式耳機,以630港元(建議零售價)來說並不過份,而本篇集中要說的不是什麼音場、音域等等專業(?)領域,雖然多多少少都會說明一下啦!

首先來分享一下配戴感覺,因為自動調教大小的關係,所以不需要擔心配戴後可能會掉下來的感覺,而頭帶上每個獨立式頭枕亦不會對頭部帶來負擔,適合小編喜歡長時間攜帶的人。

masterpulsepro_005

加入了Bass FX的MasterPulse Pro,只要把耳機旁的罩蓋拆下,就可以增加Bass的音量,令中彈時的臨場感增加。罩蓋以磁石吸附在耳機上,非常方便。最後還是想說一下的是,應該是小編的耳比較大,以其長方形的耳罩設計,並不完全把小編的耳罩著,總感覺怪怪的。撇除這個極個人的觀感來說,MasterPulse Pro耳機是中價位上不錯的選擇,有興趣的朋友們可以經本站查詢!

Cooler Master MasterPulse Pro模擬7.1耳機

建議零售價:$630
香港代理:Rambox Technology Ltd.

官方網址相關介紹:

http://www.coolermaster.com/peripheral/audio/masterpulse-pro/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。