紅白機熱潮停不了!HMV推出FC具套裝

早前介紹的迷你版「Family Computer」(俗稱「紅白機」)大家買回家沒?以前的遊戲就是這樣子啊……(筆記)不對,這次要說的不是這個啊!HMV Japan乘著這次迷你版「Family Computer」發售的時機,推出「Family Computer」的文具系列!

famicom_010

如圖所見,有筆有袋有筆記簿有memo紙等等……說到尾價錢才是出手與否的重點啊!(港元價格以7.5算)

famicom_011

↑↑↑筆有原子筆和鉛芯筆兩種,售價為每枝734日圓(連稅,約55港元)

famicom_012 famicom_013

小編覺得比較特別的是這兩款筆記簿,分別是FC的機面配2 Play手制和機背配1 Play手制,售價為每枝756日圓(連稅,約57港元)

famicom_014

FC變成Tote bag!把這個帶出街的話感覺挺不錯噢!售價為每枝2700日圓(連稅,約203港元)

famicom_016

還有這個摺疊式收納memo紙,內有四種不同的memo紙,售價為每枝648日圓(連稅,約49港元)

這些值得收藏的文具系列,小編最愛Tote bag還有筆記簿,不知道大家喜歡哪些?有興趣入手的朋友可以向本站查詢!啊對了,這些是在HMV Japan發售的,不要問HMV Hong Kong相關事宜,職員只會頭上有很多問號啊!

HMV Japan 相關介紹網址:

http://www.hmv.co.jp/fl/2/310/1/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。