連載20周年活動 小櫻聖誕派對in原宿

由1996年開始連載的《Card Captor Sakura》(港譯:《百變小櫻Magic咭》,台譯《庫洛魔法使》,下稱《CCS》)至今已經20個年頭,可愛的小櫻亦由本篇的小學生升班到近期新連載的初中生了!20周年活動除了新連載以及動畫化的消息外,還帶來於原宿舉行的聖誕派對!

ccs_001

大家公認的蘿莉教主舉辦聖誕派對,要是身在日本的話沒有不去的理由吧?「聖誕派對」於12月2日至12月25日於原宿Area-Q舉行,為大家帶來多款店內限定小食、飲品外,還有只可在店內才看到的特別影像!

說到這裡,先說明一下入場費用,全店設有指定席,每位2700日圓(連稅,約197港元,以7.3算的匯率計算,下同)的價格對粉絲來說好像貴了點?非也,這個入場費用已包括一個「原創聖誕拼盤」、IC Card用貼紙、到店特典書籤、以及上圖樣式的紙製餐紙,所以這收費很合理的說!如果想要集齊兩款書籤,可嘗試多叫一位朋友一同前往,小編估計店員不會不識趣吧?(笑

ICカード

↑↑↑IC Card用貼紙

ccs_004

↑↑↑到店特典書籤A(隨機派發)

ccs_005

↑↑↑到店特典書籤B(隨機派發)

ccs_002

↑↑↑原創聖誕拼盤

90分鐘的入坐時間,除了可以慢慢品嘗食物和其他粉絲交流,還有店內限定供大家買回家外,店內更會播放只有在店內才會看到的特別影片「《CCS》聖誕派對in原宿」,片段大致講述連載開始的歷史,給大家一個總回顧!話說回頭,食物就不會只有原創聖誕拼盤,店內特設數量限定的「大道寺知世茶餐拼盤」,以溫食為主,而且比較適合對甜食不太感興趣的粉絲!這個拼盤每一場入坐時間只有10個,想食的話就不要多加考慮啦!

ccs_007

↑↑↑「大道寺知世茶餐拼盤」,售價為2,000日圓(連稅,約146港元)

飲品方面,店內提供10款以《CCS》人物主題的限定飲品,大家可以依據喜歡的人物來選購飲品!每杯售價為700日圓(連稅,約51港元),還附送杯墊啊(這是常識吧?)!

ccs_006

8款杯墊(隨機派發)

ccs_008

↑↑↑古羅咭「鏡」Blue Lemonade

ccs_009

↑↑↑「木之本櫻」Pink Calpis Soda

ccs_010

「月城雪兔」Hot White Chocolate

到最後就要說明一下注意事項,好讓大家入坐時能夠好好的遵守,營造出好氣氛,就能夠跟其他粉絲好好的交流嚕!

  • 需事先於網上認購入場門票(必須先登記成為「Area-Q」會員)
  • 入坐時間以「完全回合入場制」計算,認購入場票時會列明入坐時間
  • 入坐時間為90分鐘
  • 除了靜態攝影外,店內影像不准拍攝
  • 每一位入場人士限點兩杯飲品
  • 每一位入場人士限點一個「大道寺知世茶餐拼盤」
  • 「大道寺知世茶餐拼盤」每回合限定10個
  • 飲品請自行到店內吧台選購

地點:

東京都渋谷區神宮前6-28-6 Q-Plaza原宿 7樓「AREA-Q」

官方網站:

http://www.areaq.jp/ccsakura/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。