日本國外第一間海賊王餐廳 誕生!

羨慕日本有很多精品?羨慕日本有很多海賊王的活動?羨慕日本的很多很多?那就連台灣都一併羨慕吧!日本國外第一間海賊王餐廳正式在台灣登陸!

onepiece_tw_rest_001

餐廳準備了開幕期間限定的「索柏打氣樽」,只要點選任何一款泡泡飲或珍珠奶茶,即可以將這個全球限量1000個的開幕限定贈品直接帶回家!送完即止!

onepiece_tw_rest_002

還有食物可以點選!而且在開幕當日可以見到超可愛的巨型索柏人偶啊!

onepiece_tw_rest_003 onepiece_tw_rest_005 onepiece_tw_rest_004 onepiece_tw_rest_006 onepiece_tw_rest_007

餐廳開幕初期暫不接受預約訂位,僅開放現場候位,大家還請早點到場。而餐廳採用現場登記候位,每日共分五個用餐時段,每時段2小時:
時段一 11:00
時段二 13:00
時段三 15:30下午茶(只供應炸物、鬆餅、蛋糕、飲料)
時段四 18:00
時段五 20:00

以下是餐廳的規則,大家到場用餐的話還請遵守啊!

– 現場候位登記只接受當日現場五個用餐時段,額滿後不再接受候位登記。
– 營業開始後依照候位順序入座,客滿後,立即依排隊先後順序登記候位。
– 候位登記一律只保留10分鐘,逾時不候,空缺則由現場排隊候位客人遞補。
– 排隊候位人數眾多,位置一經安排入座後,恕不接受更換。
– 第一個用餐時段客滿後,優先以第二個用餐時段做候位登記,依此類推。
– 已候位登記該用餐時段的顧客,需準時於該用餐時段的時間回到現場。
– 如有顧客提早離席,則由現場候位客人遞補,但只能使用至該用餐時段結束之時間。
– 開幕當天11/23,18:00開始開放入座,並開始現場登記候位。

餐廳地點:

台北市敦化南路一段169巷8號2樓

圖片及資料來源:

台灣航海王餐廳 ONE PIECE Restaurant
Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。