《人中之龍6 生命詩篇》製作人見面會 全場氣氛高漲!

今次,「神室町」的傳說 – 桐生一馬將會迎來終結!作為遊戲中角色 – 桐生一馬的最終章,製作人見面會就當然少不了!一如以往,遊戲總監督名越稔洋先生、執行製作人佐藤大輔先生到港宣傳以及跟粉絲見面,而除了從女角選拔會中脫穎而出的台日混血模特兒SORA小姐外,還有人‧間‧最‧強‧兇‧器 – 沖田杏梨小姐!

img_3914

會上遊戲總監督名越稔洋先生、執行製作人佐藤大輔先生介紹《人中之龍6 生命詩篇。》及分享製作感受,包括真人女優Live Chat、戰鬥畫面改善等等,而遊戲中其中一個女角色的原型三上悠亞小姐雖因抱恙未能出席,但亦都拍攝一段短片答謝香港的粉絲支持!

除了三上悠亞小姐外,會上最不能忽視的就是沖田杏梨小姐!作為「人間最強兇器」,小編的眼要放哪裡才好啊……

img_3851

相對地,Sora小姐就有點相形見拙了……辛苦了m(__ __)m

img_3850

img_3860

而兩位製作人亦帶來兩項重大消息,首先是《人中之龍6 生命詩篇。》 最新中文體驗版可以於11月29日起於PS Store下載,PSN 用戶可免費下載。試玩版將包含遊戲第一章節,遊戲進度更可於遊戲推出後繼承。

第二項消息是遊戲跟人氣啤酒品牌Blue Girl合作,主角桐生一馬化身Blue Girl代言人,肖像遍佈全港近200間酒吧。由11月25 日至12月4日期間,到指定酒吧的Blue Girl推廣大使購買指定的Blue Girl啤酒,完成登記後可以參加抽獎,大獎包括PS4《人中之龍6》主機同捆裝,名額一名。

遊戲《人中之龍6 生命詩篇。》中文版、日文版、主機同捆裝將會於12月8日同步推出,主角桐生一馬的傳說,即將邁向最終章!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。