《龍珠超》67話.向明天出發吧!

上回講到杜拉格斯憑藉眾人的力量將薩馬斯殺死,世界將再次回復和平。但由於薩馬斯的執念太強,令祂化為怨念壁將整個世界包圍並殺死所有人類。悟空一人苦無對策之下,竟然在口袋中找到全王給他的召喚按鈕!然而這邊時空的全王並不認識悟空,在看見薩馬斯的狀況下,全王竟將整個宇宙毀滅!悟空見狀立刻著令莊子啟動時光機才逃過一劫。

dbs_067_005 dbs_067_004

回到現代世界,向眾人交代好狀況後,悟空便再次啟程到未來將未來的全王帶來現在,並帶祂到現在的全王宮讓他們成為朋友玩伴。

dbs_067_008

回到地球後,未來世界只餘下杜拉格斯和小舞,但在維斯口中得知祂有辦法還原未來世界,但因為時空問題,所以將會出現兩個杜拉格斯和小舞,在考慮過狀況後他們還是接受維斯的建議,為未來的世界而努力。

dbs_067_009

薩馬斯和黑悟空的故事將暫告一段落,下回將回歸輕鬆的劇情,各位可以暫停緊張的節奏一下了。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。