ルルーシュ復活!?十年企劃始動!

大家還記得當初《コードギアス 反逆のルルーシュ》(港譯:《Code Geass 反叛的魯魯修》)的感動嗎?就在十個年頭的今天,官方就出現了這樣的字樣 – 「コードギアス 復活のルルーシュ』企画始動」!

lelouch_001

現在雖然還沒有公佈詳情,但是這個標題已經令不少粉絲非常期待之餘亦帶有一點擔心(?),最起碼的想法是:「明明是已經死了啊……官方要怎樣推翻死了的設定啊……」嘛……這個就留待官方解釋就是了!

在企劃始動的同時,亦推出了劇場總集編,總共三個章節,第一章預定於明年上映。

lelouch_002

至於周年event的《コードギアス 反逆のルルーシュ キセキのアニバーサリー》(暫譯:《Code Geass 反叛的魯魯修 奇蹟的紀念日》)DVD/ Blu-ray,好像已經被上述蓋過……

官方網址:

http://www.geass.jp/lelouch_10th/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。