萌王新章動畫化!《Card Captor Sakura -Clear Card編》2018年播放

《Card Captor Sakura》(小編再說一次,港譯名真的打不下……小編還是簡稱《CCS》好了Orz)的新章《Clear Card編》大家看了吧?有新章就會有新動畫的出現是常識吧?小編又是多麼的期待著在電視見到小櫻的出現啊!

ccs_anime_002

新章《Clear Card編》故事講述主角木之本櫻及一眾友好升上初中,小櫻面對著櫻之咭全白一片的困境,而因其自身魔力的存在,造就了夢之杖及其新咭 – Clear Card的出現,而男友(?)小狼的再出現背後有著柊澤艾利安魯的不能說的秒密……

故事就先到這裡,大家緊記購買《なかよし》漫畫連載雜誌看!話說回頭,《Clear Card編》已確定會進行動畫化,而監督到聲優都是原班人馬出演,可喜可賀!

ccs_anime_001

動畫預計於2018年於NHK電視台播放,明顯是為了累積故事而作此安排。總之大家就繼續留意本站相關消息!

部份演出聲優名單:

木之杯:丹下櫻
基路比羅斯:久川綾
大道寺知世:岩男潤子
李小狼:熊井統子
月城雪兔:緒方惠美
木之本桃矢:關智一

官方網站:

http://ccsakura-official.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。