《龍珠超》第68話.神龍!請讓我許願吧!

經過一連串的激戰,世界又再度回復和平,然而莊子仍然想製作時光機去滿足作為科學家的慾望。但是她找不到某種物質,令研究一直停滯不前。

dbs_068_001

悟空終於記得界王仍未復活,所以在沒甚麼事做的日子,他打算用龍珠讓在界王星上的界王和寵物們復活。

悟空去問莊子借龍珠雷達收集龍珠,不一會已全部找回來了。在呼喚神龍出來後,悟空準備說出願望,這時,18號、龜仙人和八戒趕來說希望悟空可以分一個願望給他們,在爭持下杜拉格斯和悟天也來想要實現願望,當然還少不了比拉夫他們了。

dbs_068_003

莊子看到神龍出現,便想利用神龍給她造時光機的物質,但這時比魯斯和維斯出現,莊子惟有帶他們去吃好東西了。

在宴客中途,她離開並趕去神龍出現的現場,發覺願望已經有一個讓給悟飯用來治好小包的病,大家在爭奪剩下的一個願望。

dbs_068_007

俗語說,有錢使得鬼推磨,憑莊子的寵大財力和口才,成功令所有爭奪者放棄,但悟空的願望只能用神龍實現,莊子便著令悟空幫她找物質,願望她就放棄了。

這時比魯斯和維斯發現神龍還在,便去找悟空問過究竟,回到莊子家,比魯斯當然發現莊子在做時光機,所以便把它破壞了。經過一輪擾攘後,悟空終於可以許願,但神龍出現得太久,所以還是趕不及許願就走了。界王大人,還是要等下次才能復活呢!

dbs_068_013

dbs_068_015

下回相信會是繼續輕鬆的劇情,因為久違的小雲和小吉,還有則卷千平博士出場啦!

=============================

小編Billy按:下收雜圖!

dbs_068_009 dbs_068_010

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。