《寵物小精靈 太陽/ 月亮》首個全球活動 捉精靈一億隻!

說起來…小編的實況進度緩慢,而且還甩期了……Orz。好了!在此之前,要說一個全球活動,就是捉精靈一億隻!

pokemon_sun_moon_401

由11月29日開始至12月13日,全世界訓練員的精靈捕捉數量總共超過一億隻的話,就可以獲得豐富的フェスコイン(圓慶金幣,或稱FC)!以下是活動的概要:

活動舉行時間:11月29日至12月13日
目標:全世界訓練員的精靈捕捉數量總共超過一億隻
報酬:(遊戲中)成功達標 – 1000FC,失敗 – 100FC(如果已登記Pokemon Global Link的話獎勵加倍,即2000FC/ 200FC)

而如果在12月6日前達到目標的話,會有追加報酬,就是「ぎんのおうかん」一個!拿來做「極限訓練」的重要道具來的!就算不能完成前述的追加報酬任務,只要在活動舉行期間完成目標,都會有另外的追加報酬,就是「おおきなしんじゅ」兩粒!賣出去倒是很值錢啊!

想參加此活動的訓練員,只需要完成以下登記步驟就可以了!

1. 進入「フェスサークル」(圓慶廣場)
2. 於「フェスサークル」內的電腦中發行「ゲームシンクID」
3. 跟在電腦旁的小姐對話,參加活動
4. 參加活動後,跟小姐對話就會將實蹟上傳到伺服器

大家加油啊!小編都要加油!

活動網址(日文):

https://3ds.pokemon-gl.com/information/33268049-27e1-4740-8b0e-8e7f7aeb5a52

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。