PS4減價活動開始!山田孝之又來發功

說到山田孝之,大家都會即時想起一連串的PS4的廣告片段(Commercial Message,下稱CM)不解釋,由PS4出現的開始,到現在的減價活動片段,山田孝之都會是座上客,誰叫他的一系列的CM都是那麼的瘋狂啊!而今次有一個CM捕捉到小編的眼球!

ps4_japan_promo_001

這個CM名為「決断を迫る山田・後輩篇」 ,當中故事就不多說,而目的當然就是宣傳PS4在日本的限時減價活動,減至三萬日圓不到的價格,弄得小編都有點心動啊…(不過沒錢和沒時間Orz)。而這個CM的「好玩」之處就是惡搞了THE BLUE HEARTS的名曲「リンダリンダ」!不知道這是什麼歌曲?是早期《太鼓之達人》其中一首常駐曲目啊!現在的機台好像都可以選擇這曲,只是小編現在很少選擇這曲就是…XD

而惡搞後的歌詞就是「姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打」(いまだ,即是「是現在!」的意思),就是要買PS4的話就趁現在啦!

姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打~

姨媽打姨媽打姨媽打姨媽打~

PlayStation 4日本宣傳CM – 「決断を迫る山田・後輩篇」

THE BLUE HEARTS – リンダリンダ

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。